Il 26 Aprile, il DSEFIC Campania con il Presidente regionale Ludovico D’Urso, sono stati coinvolti da Padre Francesco Sorrentino responsabile della Mensa del Carmine, presso la Basilica Santuario del Carmine Maggiore a Napoli, per la realizzazione di un menù destinato alle persone meno fortunate.
È stato preparato:
• Pasta e lenticchie
• Trancio di pesce gratinato
• Patate al forno
• Crostata con confettura di frutta
• Casatiello
In questa occasione a documentare lo straordinario lavoro svolto dalla Mensa del Carmine e DSEFIC Campania, c’erano alcuni giornalisti provenienti dall’America.
È stato preparato:
• Pasta e lenticchie
• Trancio di pesce gratinato
• Patate al forno
• Crostata con confettura di frutta
• Casatiello
In questa occasione a documentare lo straordinario lavoro svolto dalla Mensa del Carmine e DSEFIC Campania, c’erano alcuni giornalisti provenienti dall’America.