Dopo 9 anni finisce il nostro impegno ad Aprilia in quella che il 29 Gennaio 2015 era solamente una cucina carrellata della protezione civile per preparare pasti ai senzatetto nel periodo più freddo dell’anno e che nel tempo è diventata una mensa sociale aperta 330 giorni l’anno feste incluse. Come è stata inclusa anche l’apertura nei periodi più bui della pandemia del COVID-19. Il Volontariato puro serve ad animare i territori, portarli a comprendere le esigenze reali di chi in questo mondo frenetico rimane indietro a volte fermo, altre immobile. Qui invece di strada ne abbiamo fatta tanta e tutta avendo come obiettivo quello di creare un ristorante gratuito a disposizione dei meno abbienti, un luogo dove ogni sera ci si poteva ritrovare per un momento di pace e di gusto italiano, quel gusto che rende il nostro Paese famoso nel mondo perché unisce l’esigenza alimentare alla convivialità. Affidiamo alla cooperativa sociale che ci sostituisce un luogo sano, piacevole, autentico.
Grazie all’amministrazione comunale, alle associazioni del terzo settore e soprattutto ai commensali che ci hanno accompagnato in questo viaggio